Año 2025
Para profesionales universitarios
Documentación a presentar:
1- Diploma original, legalizado por el Ministerio de Cultura y Educación
2- Una fotografía de carnet actual.
3- Documentos de identidad.
Monto a abonar al momento de la matriculación:
1- Los egresados con título de menos de un año de expedido deben abonar $86.000.- en concepto de derecho de inscripción y no pagan matrícula en el año de matriculación.
2- Los egresados con título de más de un año de expedido deben abonar $172.000.- en concepto de derecho de inscripción y $172.000.- correspondiente a la matrícula del año en curso.
Para técnicos universitarios
Documentación a presentar:
1- Diploma original, legalizado por el Ministerio de Cultura y Educación.
2- Certificado analítico original y una copia.
3- Una fotografías de carnet actuales.
4- Documentos de identidad.
Monto a abonar al momento de la matriculación:
1- Los egresados con certificado analítico de menos de un año de expedido deben abonar $64.500.- en concepto de derecho de inscripción y no pagan matrícula en el año de matriculación.
2- Los egresados con título de más de un año de expedido deben abonar $129.000.- en concepto de derecho de inscripción y $129.000.– correspondiente a la matrícula del año en curso.
En ambos casos deberán completar la solicitud de inscripción a través de esta página.-
Para técnicos
Documentación a presentar:
1- Diploma original, legalizado por el Ministerio de Cultura y Educación.
2- Certificado analítico original y una copia.
3- Una fotografías de carnet actuales.
4- Documentos de identidad.
Monto a abonar al momento de la matriculación:
1- Los egresados con certificado analítico de menos de un año de expedido deben abonar $43.000.- en concepto de derecho de inscripción y no pagan matrícula en el año de matriculación.
2- Los egresados con título de más de un año de expedido deben abonar $86.000.- en concepto de derecho de inscripción y $86.000.- correspondiente a la matrícula del año en curso.
En ambos casos deberán completar la solicitud de inscripción a través de esta página.-